宏发QCC前城将于10.14开盘 主推建面75-172㎡3-5房

10月14日腾讯房产看房团

宏发QCC前城项目现已取得预售证,将于10月14号开盘,现场可以选房。项目推出2期房源,项目规划有7栋53层超高层住宅,住宅户型主推建面75-172㎡3-5房,其中其中1-4层为商业,5层为架空层,6层以上为住宅,项目已开放体验中心,目前尚未开放样板间。

以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

更多详情请咨询:400-819-1111转621665

楼盘地址:宝安区宝安大道和海城路交汇处

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目占地面积约21公顷,总建筑面积超过80万平方米。位于宝安区碧海中心片区,西临 “平峦山—铁仔山—碧海湾”城市生态隔离区,北依宝安老城区,东部与滨海片区接壤,处于深圳宝安中心区的直接辐射范围,占据了深圳市“海、陆、空” 最为集中的战略要地位置,具有良好的发展前景。地铁一号延长线在改造地块南侧设置有一个站点,与项目地下商业直接接驳,使得本项目具备了发展成为片区核心的优势。

项目处于城市综合服务功能组团的黄金节点,承担提升该片区的城市形象职能,日后将建设为集商业、居住、办公等综合功能于一体的高档生活区及商务、商业服务区,形成功能复合化、环境优美、极具活力的西乡商业中心。

宏发前城效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论