荣耀绽放 10月28日颐安都会中央3期封面样板启幕

楼市资讯开发商供稿2017-10-19 11:17

2017年10月28日,颐安·都会中央( 详情 图库 团购 点评 )3期“封面样板,荣耀绽放”封面样板房开放活动将在颐安都会中央营销中心璀璨启幕。届时,颐安集团将隆重启动备具瞩目的颐安·都会中央3期样板房开放仪式,建面约88-129㎡墅境阔府亦正式对外拉开帷幕!

大咖云集盛典:熏陶华附书香,铸就封面生活

活动当天将齐聚业内大咖、知名媒体、VIP客户等名流人士于一堂,共襄盛举。项目力邀华南师范大学、华南师范大学附属龙岗大运学校及华南师范大学附属龙岗乐城小学、AECOM顶级设计公司等重量级嘉宾!同时,曾获得我国教育部颁发”国家艺术师资培训基地”的华南师范大学音乐学院,将带来一场异彩纷呈的视听盛宴,活动还将穿插许多重磅级抽奖,封面样板将启,敬请期待!

荣耀绽放 10月28日颐安都会中央3期封面样板启幕

颐安集团精品:约120万㎡恢弘版图,城启繁华万象

作为颐安集团大运新城的代表作品,颐安·都会中央项目,位于大运新城核心地段,为约120万㎡超级综合体,集精粹高尚住宅、高档购物中心、甲级写字楼、五星级或以上酒店等多种业态于一体,打造国际“一站式”消费中心,启幕繁华的万象生活。项目依托百万大盘的气魄底蕴,打造出有别于传统城市综合体的新形态,一座集居住、商务、休闲、娱乐、文化的“24小时流动的城市”应运而生,以致敬都会的梦想。

纵观国内外轨道枢纽中心,皆因强大客流带来巨大经济价值。颐安都会中央项目所在的大运地铁站为3号线与14号线(规划中)、16号线(规划中)、深惠城际线4大轨道换乘枢纽站,毗邻龙岗中心城绿色有轨电车站点(规划中),无缝对接全城。同时项目贯汇珠三角,水官高速、机荷高速、龙岗大道、龙翔大道等多条城市干道,瞬时可畅达全城。城市动脉纵横的颐安都会中央项目,当之无愧是拥有多维立体交通轨道的纯地铁口物业。

荣耀绽放 10月28日颐安都会中央3期封面样板启幕

颐安都会中央:时代大运,人文生活版图

颐安都会中央走在时代前列,打造不可复制的人文生活版图。在人才发展方面,奢享大运新城市政1800亿醇熟前沿高端体育配套和引领高端科研教育的大运国际大学城,同时颐安集团与政府、华南师范大学三方联合引入深圳首所华南师范大学附属学校——华南师范大学附属龙岗大运学校(现已开学)和华南师范大学附属龙岗乐城小学(现已开学),以借力国际大运新城和国家重点名校,开启深圳教育黄金时代。华南师范大学为国家“211工程”重点建设大学和广东省隶属重点大学,学科门类齐全,隶属中国教育改革与发展的头阵方队,未来将沿袭其先进办学理念与经验,全面推动龙岗大运新城“全球第五大教育战略区”的发展构想。华附大运学校和乐城小学,百年教育体系一脉传承,让业主奢享家门口的九年一贯制名校优质教育体系,相信依托其丰富教育资源和师资力量,教育的宏伟蓝图会覆盖的源远流长。

颐安都会中央,将商业、运动休闲和生态环境资源融汇一体。项目自带约10万㎡繁华商业,与周边形成约30万㎡跨界商业圈,并毗邻深圳第二家山姆会员店、COCO Park等休闲购物商场,片区国际级大运场馆及正中高尔夫等优质商业娱乐、休闲配套环伺簇拥,于此尽享现代人文奢宴。项目毗邻约945万㎡“龙岗绿肺”——大运自然公园,与约45万㎡乐城公园,龙城公园、大运体育公园(规划中)四大公园簇拥,绿化覆盖率达45.3%,奢享全氧生活。颐安·都会中央3期作为整个项目承上启下的桥梁,肩负着塑造全新大运都会时代与人文生活版图的使命。

荣耀绽放 10月28日颐安都会中央3期封面样板启幕

颐安·都会中央3期:建面约88-129㎡墅境阔府,精工巧筑矜贵生活典范

颐安·都会中央3期,作为2期的进一步升级,含建面约88-129㎡住宅产品及约6000㎡商业步行街。由AECOM顶尖设计公司打造整体人居标杆,由奥雅知名设计公司倾心规划园林,将颐安都会中央3期现代、舒适、自然的人居环境阐释的淋漓尽致,将生活理念全方位传递。居住于此,不仅能奢享全宽景玻璃面阳台,巧妙布局的半地下室车库及露天庭院空间,还有动静分离的生活区,欢聚私密两相宜。

项目建筑及园林以现代自然新亚洲风格为主,倡导精神空间的营造,选取光线、色彩、几何体等基本景观元素,运用现代手法融入生态景观。园林设计方面,则结合“创意重组,生活共融”理念,打造专属颐安的“畅游时光“概念。整体景观布局巧妙,有着动感时尚的迎宾商业街、花海绿林掩映的形象展示区、舒适而童趣的中心主景区、宁静恬淡的露珠花园、雅致芬芳的榄仁雅园,灵动酷炫的光舞影园,幽蓝绽放的花楹满园,体系化地形成“1街2区4园”,融合出生态之美。

颐安·都会中央3期升级版墅境阔府,拥享精致奢适的生活尺度,全宽景玻璃面阳台,巧妙布局的半地下室车库及露天庭院空间,还有动静分离的生活区,每一处都可感觉到定制般的极致舒适。产品设计上,户户方正流线预设合理,朝向和通透性绝佳,拥阔绰观景面,且户户配备豪华主卧套房,致力于主人私享礼遇,完美彰显墅境阔府的实用生活与矜贵气质。

荣耀绽放 10月28日颐安都会中央3期封面样板启幕

2017年10月28日,颐安·都会中央3期建面约88-129㎡时代臻品,巨幕将启!邀您共同品鉴颐安集团的精工巧筑,见证高品质人居之美!

项目地址:深圳地铁三号线大运站c出口

正文已结束,您可以按alt+4进行评论