汉京集团携手谭维维 共同唱响最美的乐章

滚动新闻汉京集团供稿2017-10-24 16:48

[摘要]10月27日,汉京集团携手谭维维,为您共同唱响最美的乐章。

汉京集团携手谭维维 共同唱响最美的乐章

这一刻只要记住我的美

心越跳越发烫

沸腾了东方

乐章如砖瓦

堆叠而成歌姬的梦想

----- 谭维维《蝶》

2007年,谭维维发布个人首张音乐专辑《耳界》正式出道,在这张专辑里,谭维维向我们展示了深植于血液不被束缚的音乐理想,歌唱变成唯一的坚持,渲染着她在音乐世界里的专注投入与热爱无畏。她对音乐的热爱和坚持打动了我,从此我变成了她的忠实拥趸。

之后谭维维陆续发布《传说》、《谭某某》等专辑,反响平平,谭维维突然在乐坛消失了踪迹。有时候在湖南卫视的一些晚会上能看到她,也多是跟一些超男快女唱串烧歌曲,与同是超女的李宇春这种跨年压轴的地位相去甚远。

坚持自己的音乐梦想,很难,可能会受到很多人的质疑,而且似乎遥遥无期。放弃,继续沉沦下去很容易就能做到。谭维维选择了坚持,尽管外界质疑她唱歌缺乏感情,她依然坚持自己的音乐梦想,大胆求变,甚至把自己的音乐风格改成了摇滚。原因无他,热爱耳。

沉寂多年以后,她以一种全新的姿态展现在大众面前。2015年,谭维维和崔健合作的《鱼鸟之恋》令人刮目相看。2016年又推出了《三厘米》、《给你一点颜色》这样惊艳的作品,而谭维维身上越来越没有怀才不遇的感觉,取而代之的是一种女王范,她已经完全游刃有余地掌握舞台。

汉京十年,品质筑梦。

音乐的王者与创意地产的先行者,

本该是两条平行线,因为梦想与坚持交织在一起,

一位曲风多元、特色鲜明,用声音在华语乐坛绽放光彩

一位个性坚毅、与众不同,用匠心度非凡,开启未来地产新时代

她和Ta

直面机遇与挑战

渴望突破与创新

以艺术的名义,跨界合作中,

让创意火花四溅

10月27日

汉京集团携手谭维维

为您共同唱响最美的乐章

正文已结束,您可以按alt+4进行评论