佳兆业山海城项目启动回迁 助力盐田区域发展

楼市资讯开发商供稿2017-10-27 16:59

“情系山海 · 幸福回家”,10月27日佳兆业盐田城市广场迎来1号回迁地块——“佳兆业·山海城”集中入伙,816户村民迎来期盼已久的幸福新居。作为深圳首个最大规模的异地搬迁项目、盐田首个百万量级综合体,佳兆业盐田城市广场肩负改善片区居民生活品质,对促进盐田城市功能升级使命和深圳城市更新行业亦有示范作用。

重大民生项目升级受村民点赞

本次入伙从筹备之初就受到各级政府高度关注,盐田区委、区政府始终贯彻落实深圳市“区港联动、以港兴市”重大战略,将盐田山海城项目定位为改善片区居民生活品质、提升居民幸福指数、实现经济产业转型升级的重大民生项目积极推进,让广大村民早日告别城中村,过上更现代化、更有品质的生活,27日入伙活动当天盐田区委区政府、区更新局等多个政府部门领导和主流媒体齐聚入伙现场,和村民们分享着回家的喜悦和兴奋,也一同见证了盐田人居发展揭开新的篇章。

佳兆业山海城项目启动回迁 助力盐田区域发展

据了解,佳兆业集团自2011年3月通过公开竞标方式成为项目实施主体以来,坚决贯彻盐田区委区政府强调的“双轮驱动”实施策略,以村民的美好生活需求为出发点,以增进村民福祉为己任,在规划、设计、施工、装修方面始终坚持高标准、高要求,邀请国内外知名设计和施工单位,为村民业主打造舒适、幸福、智能化的高品质滨海社区。

截止今日,佳兆业集团确保首批房源如期交付。在交付现场记者看到,在工作人员的引导下,村民们有序签到、提交资料、办理验收手续、领取房屋钥匙,大家不时的兴奋交谈,喜悦和满意溢于言表。他们表示,佳兆业用高品质的房子和专业服务赢得了村民的心,能够顺利回迁,对村民来说,是一件幸福的大事。

佳兆业山海城项目启动回迁 助力盐田区域发展

佳兆业深耕盐田助力区域发展

盐田扼守“东进战略“承内启外的“海上门户”位置,享受“深圳第三次改革开放”头排发展利好。盐田港后方陆域,更是占据盐田地理中心位置,是盐田人居生活主要聚集地。作为盐田最大规模整体搬迁项目,深圳市首个公开招标的城市更新异地安置项目,佳兆业盐田城市广场的开发建设始终备受关注。本次1号回迁地块816套房源的顺利交付,仅仅是佳兆业在盐田城市更新工作中交出的一个阶段性成果,未来佳兆业将继续坚持实施盐田区委、区政府指导制定的“双轮驱动”战略,加快盐田项目的建设、回迁等各项工作。佳兆业盐田城市广场的开发推进,也将助力盐田港后方陆域价值进一步蜕变升级。

佳兆业管理层表示,佳兆业必将不负政府和村民所托,必将以更自信、更有力、更坚定的步伐,积极整合旗下产业资源,投身盐田区山海旅游美城、民生幸福优城的建设之中。在承袭坂田城市广场成功开发经验的同时,对盐田城市广场项目倾注更多心血,全力以赴打造下一个“城广系”佳品。

佳兆业山海城项目启动回迁 助力盐田区域发展

佳兆业盐田城市广场总占地约26.56万平米,总建面约107万平米,业态涵盖住宅、公寓、商业、写字楼等多重业态。项目约1.4公里长天街商业,超13万平米盐田最大商业体量,东西两侧双商业中心,串联双首层人气旺铺,并与地铁8号线“盐田路站”无缝接驳,未来将为片区居民提供顶级的购物体验。除了升级盐田的商业消费模式,天街还构建了集生活、娱乐、休闲为一体的活力平台,形成片区的特色公共空间,为居民提供更完善的生活配套。佳兆业盐田城市广场,以百万大城之势,创筑国际湾区生活大城,成就盐田未来人居典范。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论