勤诚达正大城已开放样板间 预计11月中旬开盘

勤诚达·正大城样板房已开放,预计11月中旬开盘。勤诚达正大城一期主推户型建面约74-144㎡2-4房,房源具体户型有建面约74㎡2房、建面约93-139㎡3-4房,毛坯交付。更多详情可咨询售楼处。

更多详情请咨询:400-819-1111转827457

楼盘地址:深圳市光明新区光侨路与松白路交汇处(导航勤诚达·正大城)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正大城项目位于深圳市光明新区,建筑面积约87万㎡,是集住宅、商务公寓、写字楼、商业、教育为一体的生活大城,也是目前深圳较大规模的城市综合体。项目分四期开放,目前一期正在开发中,预计2017年8月份面世。小区周边环境优越、出行方便:紧邻面积3.5万m城市级公园绿地(拟建中),近赏茅洲河中央滨水景观轴,远眺大眼山!邻近在建的地铁6号线光明起始站长圳站、高铁光明城站,通达前海及福田之心,接轨粤港澳大湾区。

勤诚达·正大城效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论