长庆小时代推建面约58-103㎡2-3房住宅 均价4.2万/㎡

11月11日腾讯房产看房团

长庆小时代住宅产品在售建面58-103㎡2-3房户型,均价约4.2万/㎡;商住产品户型为建面约24-82㎡,均价约6万/㎡。据了解,长庆小时代位于布吉街道科技园路与景芬路交汇处向西约300米处,在售住宅和商业产品,产权均为40年。

更多详情请咨询:400-819-1111转673642

楼盘地址:深圳市龙岗区布吉街道科技园路与景芬路交汇处向西300米处

长庆小时代

查看详情 均价42000 元/平方米
400-819-1111转673642

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

长庆小时代位于深圳石芽岭国际公园住区,尽享78万㎡石芽岭体育公园。公园内设有足球场、篮球场、网球场、乒乓球馆等现代健身游乐设施;沿登山道而上,可欣赏秀美风景,也可以休闲健身,是观光、健身、休闲的最佳去处。项目附近拥有3条地铁线(3号线大芬站、5号线布吉站、规划14号线石芽岭站)。长庆小时代享受成熟生活配套,覆盖15年的教育配套、华润万家、麦当劳、深圳第三人民医院、星级酒店、休闲娱乐场所等一应俱全,尽揽罗湖万象城、KKmall繁华商圈。项目自带4万平米大型商场和风情商业街,约3600平米的12班制的幼儿园。

长庆小时代效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博