30岁该如何买房 万科麓山11.18举办深圳青年置业论坛

11月18日腾讯房产看房团

万科麓山将于11月18日特邀到资深地产研究专家邓志旺和姜晓鸣举办《30岁该如何买房》深圳青年置业论坛,讲座内容涉及深圳青年置业者高性价比、高起点、一步到位的购房之选。据了解,万科麓山项目推建面79㎡带装修三房。

以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

更多详情请咨询:400-819-1111转621763

楼盘地址:龙岗布吉布龙路与吉华路交汇处(上水径地铁口)

400-819-1111转621763

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目占地16.5万平米,分四期开发,首期户型涵盖建面71平两房、建面88平三房及建面130-138平四房,入伙即入住。项目中央有政府规划的24班小学和大型幼儿园(红线外),周边拥有18所中小学校。万科麓城( 详情 图库 团购 点评 )( 详情 图库 团购 点评 )北接南坪、清平、水官三条快速路,可快速抵达福田中心区、罗湖中心区以及大运新城,规划中的坂银大道建成后将成为连接坂田、龙华片区与福田及罗湖中心区的快速交通路(以政府最终规划为准)。万科麓城倾力打造面积约2万㎡社区运动公园,规划有足球场、篮球场、网球场等运动场地设施,并打造一座生机盎然的山顶公园(红线外),面积约8.6万㎡的上水径生态休闲公园与项目近在咫尺,三大公园环抱。

万科麓城整体鸟瞰图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论