合正丹郡感恩回馈季 推售限时限量特惠房

楼市资讯开发商供稿2017-11-24 10:56

合正丹郡8月底已入伙,目前各业主们也都如火如荼地装修房子,拖家带口入住丹郡,场景颇为热闹,小区一派温馨祥和之景。

合正丹郡感恩回馈季 推售限时限量特惠房

为感谢一年来大众的关注与认可,现特回馈市场客户,推出“限时限量特惠房”,指定房源成交更有赠送55寸送大彩电感恩回馈季活动,机会难得,名额有限。成功抢购丹郡舒居房,业主即可领大彩电,入住准现楼舒居花园小区。

合正丹郡感恩回馈季 推售限时限量特惠房

现阶段在售产品为建面约105—143平3-4房,丹郡现主推建面约143m²四房优居户型,4.2米大开间客厅,连接景观阳台直面南加州风情园林,高大乔木拥簇碧蓝泳池,与美丽自然亲密接触。

合正丹郡感恩回馈季 推售限时限量特惠房

合正丹郡建面约1.2万㎡南加州风情园林已成熟绽放,自带建面约1万㎡时尚购物街。 合正丹郡现在售产品为建面约105—143平3-4房,70年产权,低门槛即享大社区成熟配套。合正丹郡是地铁三号线沿线物业,城市快速干道环绕!毗邻丹竹头小学,由多元都会价值运营商的合正集团开发的准现楼项目,无期房风险!准现楼、近地铁,学府旁,花园大社区,即享幸福,一等不再!

物业地址:深圳龙岗布吉龙岗大道与丹沙路交汇处(地铁3号线丹竹头站A出口)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论