鸿荣源尚峻建面约107-120㎡城景新品现正发售

楼市资讯开发商供稿2017-11-24 17:53

11月26日上午10点,由鸿荣源尚峻联袂咚咖房学院举办的主题为《从“后花园”到中央生活区 深圳置业价值的“领头龙”》专场讲座,将在展示中心隆重开讲。本次主讲嘉宾是咚咚找房旗下著名专家、FM104.3前海之声、FM106.2快乐家居栏目常驻嘉宾,咚咚牛浩思——大山,以及咚咚金服交易部总经理,金融专家——咚咚金服大圣,二人将针对如何优化资产配置进行合理的解读,帮助广大置业者和投资客选取最佳投资方式。

此外,广大客户及其自家孩子还可在周末期间参与尚峻举办的海景别墅DIY和涂鸦DIY活动。期间,现场将提供精致茶饮满足您的味蕾。此外,现场的成交客户还可以参加砸金蛋赢取神秘大礼的活动。周末趣味不断,相约尚峻与家人共度美好时光。

借力高铁经济,打造“国际会客厅”

近日,龙华区利用高交会举办契机,举行重点片区考察推介活动,组织企业和创投机构代表走进北站商务中心区,实地了解片区的发展动态,进一步展示龙华的投资环境。

据悉,深圳北站是深圳联系港珠澳湾区、周边泛珠三角城市乃至全国的重要交通枢纽,未来将对接广深港、赣深、深茂等高铁线,与香港、广州形成“半小时生活圈”,与武汉、厦门等形成“4小时生活圈”。地铁4号线、5号线以及规划建设中的6号线将在这里交汇,未来轨道、城市道路、慢行系统将实现无缝接驳。

深圳北站商务中心区作为深圳重点建设片区、龙华重点发展六大片区之一。该片区将重点发展总部经济、金融、商贸、专业服务等现代服务业,打造集高端商务、现代商贸、金融服务等于一体的“国际会客厅”。同时,借力高铁经济,塑造深圳新地标,加快高端要素聚集,优先布局市级公共服务功能,争取资源投入和战略布局,建设具有国际水平和现代化特色的综合型服务片区。

鸿荣源尚峻建面约81-120㎡城景新品现正发售

毗邻深圳北站CBD,鸿荣源尚峻瞩目天生

毗邻深圳北站CBD,“上塘-红山”随着该片区的日趋臻熟发展,已经演变成了龙华的CLD(中央生活区)。鸿荣源尚峻地处龙华CLD核心区,占据整个4号线龙华段的正中段,坐拥4、6(在建)号线,被上塘站、龙胜站、上芬站(在建)三地铁口环绕,是真正具备双轨物业的高品质人居典范。

鸿荣源尚峻建面约81-120㎡城景新品现正发售

鸿荣源尚峻紧邻丰富的人文配套和商业配套。如深圳市美术馆、深圳书城龙华城(在建)、展览中心(在建)、演艺馆(在建)、影剧院(规划)、艺术沙龙(规划)、简上体育综合体(规划)等人文集群,以及九方购物中心、壹成壹方天地、山姆会员店、建面约17万㎡lifestyle商业文化街区红山6979(在建)等商业集群。

鸿荣源尚峻建面约81-120㎡城景新品现正发售

同时,鸿荣源尚峻紧邻绿谷公园(规划),接驳近百万平绿谷景观轴,连接羊台山、红木山郊野公园(规划)等优质生态资源。此外,其联袂享誉全球的贝尔高林园设计机构,打造建面约3万㎡高品质现代园林,全冠移植的名贵树种,未来尚峻业主悠享曼妙绿荫时光。

鸿荣源尚峻建面约81-120㎡城景新品现正发售

目前,鸿荣源尚峻针对旗下开发地产项目的老业主重点推出“老友新邻,有礼同享”活动。同时,针对尚峻签约业主还有“浓情峻意,豪礼相迎”的业主回馈活动。双地铁物业,建面约107-120㎡城景新品现正发售中,朝南户型,欢迎亲临品鉴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论