中通半山半海花园推建面416平独栋别墅 均价12万/平

12月2日腾讯房产看房团

中通半山半海( 详情 图库 团购 点评 )花园目前在售建面约367平联排别墅和双拼别墅,及约建面416平5-7层独栋别墅,一房一价,均价120000元/平,总价在3600-8600万元/套。

以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

更多详情请咨询:400-819-1111转621613

项目地址:盐田区盐田港同富裕路

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

中通半山半海项目地形从南向北逐渐走高,最大高差达40米,其依照“山居、台地、森林氧吧”的理念,打造建面近2万㎡的稀缺台地园林,营造华丽贵气与生态自然交融的山地住宅景观,通过高差处理,做到“家家有景观,户户无遮挡”。别墅外立面采用进口天然石材和高档劈岩砖,外立面设计简洁、时尚、大气,以顶级精工打造片区标杆别墅产品,呈现豪宅尊贵的品质生活。而位居项目最北侧的高层全部为纯板楼打造,拥有永无遮挡的景观和极优的通透性,更享两梯两户的奢华梯户比,同时175平米四居室的户型方正实用,尺度空间阔绰。

中通半山半海花园效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论