12.8信达泰禾金尊府将携手杨丽萍共启全球发布盛典

12月9日腾讯房产看房团

12月8日,深圳信达泰禾·金尊府产品发布盛典即将启幕,本次发布会将邀请国宝级艺术家孔雀女王——杨丽萍于华侨城洲际酒店宴会厅共启全球发布盛典。届时杨丽萍将携爱徒杨舞献上一曲国家级史诗舞蹈——《雀之灵》。信达泰禾·金尊府是央企信达与文化泰禾联袂匠造的全新府系尊品。项目占地约3.7万㎡,总建筑面积约24万㎡,以建面89-140㎡的奢适3-4房为主。

项目地址:坪山区中山大道与锦龙路交汇处东南侧(中山小学西侧)

信达泰禾·金尊府是央企信达与文化泰禾联袂匠造的全新府系尊品。项目占地约3.7万㎡,总建筑面积约24万㎡,以建面89-140㎡的奢适3-4房为主。项目传承泰禾院子产品精粹,提炼古代显赫门庭礼制,营造威仪凛然的礼序规制;集泰禾造园经验之大成,通过叠石、理水、植栽、雕艺等中式元素,由专业古建筑设计团队操刀,集萃南北名园精华造景,匠造极富意蕴的东方园林。同时项目对标泰禾院子,引进泰禾5A“金钥匙”管家服务,为居者提供守护一生的尊崇礼遇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论