万科广场天誉二期建面87-152平装修准现楼住宅正发售

12月16日腾讯房产看房团

万科广场天誉二期最后一栋住宅现正发售!建面约87-152平梦享家2.0装修准现楼住宅,收官之作最后150席!房源稀少,先到先得。

此外建面约64-80平4.5米层高的百变空间火热销售中,小面积、低总价、不需名额!龙岗核心CBD地段140万平超大型综合体。

以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

更多详情请咨询:400-819-1111转621730

楼盘地址:龙岗中心区龙翔大道与德政路交汇处(龙岗区政府对面)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

万科广场位于龙岗中心城核心地区,总用地面积236330平方米,其中净用地面积212,546平方米,规划用途为商住用地,容积率约2.8,总建筑面积约587274平方米。项目拟分四期开发,整个项目建筑面积90平方米以下住房比重将达到70%以上。万科天誉(九州新都市)交通便捷,南北有深惠路、龙翔大道,东西两侧各有居住通道和南北向的德政路与深惠、龙翔两主干道相接,连同横贯片内东西的一、二号路,使整个片区形成三横一纵的交通骨架网,走出片区四通八达。

万科天誉效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论