鸿荣源尚峻建面107-120㎡城景新品在售 CLD置业优选

楼市资讯开发商供稿2017-12-19 17:18

上周末,众多新老客户朋友及其家人共聚在鸿荣源尚峻展示中心,他们一边品尝主办方提供的精致茶点,一边认真听置业顾问详细地介绍关于尚峻楼盘的相关信息,气氛十分融洽。此外,现场成交客户还参与了砸金蛋活动,并非常幸运的赢得了一份大礼!

在展示中心,一位签约认购的的客户对记者说:“我一直就想在龙华买一套房子用于投资,和朋友看了好多个楼盘,觉得尚峻的升值空间非常大,不管是楼盘所在的区域价值,还是周边丰富的城市配套以及生态资源都是很有优势的,加上楼盘本身还是双地铁线三地铁口物业,以后出行非常便捷,而且我和朋友也去现场看了建面107㎡的户型,功能布局合理,通风采光效果极佳,便果断入手一套!”

鸿荣源尚峻建面81-120㎡城景新品在售 CLD置业优选

展示中心现场图片

“上塘-红山”区域,孕育龙华中央生活区的最佳土壤

临近深圳北站CBD的“上塘-红山”区域,凭借优越的区位,聚集了众多优质的城市资源和自然生态资源,是孕育龙华中央生活区的最佳土壤。鸿荣源尚峻地处龙华CLD核心,坐享片区发展“红利”。

首先,临近深圳北站CBD。深圳北站CBD位于龙华核心区域,2000亿政府投资逐步落地,打造近960万㎡深圳北CBD,聚集总部研发、金融证券等领衔业务,定鼎深圳中轴核心。未来受深圳北站CBD的影响,鸿荣源尚峻所在的“上塘-红山”区域的价值潜力无限。

鸿荣源尚峻建面81-120㎡城景新品在售 CLD置业优选

深圳北站商务中心区标志性建筑设计方案效果图

其次,区域内拥有丰厚的城市资源配套。如深圳美术馆(规划)、深圳书城龙华城(在建)、展览中心(在建)、演艺馆(在建)、影剧院(规划)、艺术沙龙(规划)、简上体育综合体(规划)等城市人文配套。以及该片区集结了红山商圈、北站商圈、民乐商圈等三大商圈,涵盖九方购物中心、壹成壹方天地、山姆会员店、17万㎡lifestyle商业文化街区(在建)等高端商业。鸿荣源尚峻坐落在该片区,可尽享人文及商业繁华。

鸿荣源尚峻建面81-120㎡城景新品在售 CLD置业优选

龙华两馆规划效果图

再者,坐享便捷交通。“上塘-红山”区域被地铁4号线、6号线(在建)穿插而过。同时,福龙路、梅龙路、新区大道环绕,可快速通勤城市中心,实现高效出行。鸿荣源尚峻坐拥4、6(在建)号线,被上塘站、龙胜站、上芬站(在建)三地铁口环绕。可两站直抵北站枢纽,5站直抵福田,轻松换成6条地铁线。

此外,优质生态资源环伺。“上塘-红山”区域背靠羊台山、塘朗山等百平方公里连绵山脉,拥有绿谷公园、红木山郊野公园的优质氧吧,未来尚峻业主能够畅享天然生态。鸿荣源传承27年精工理念,联袂享誉全球的贝尔高林,匠心打造3万㎡高品质现代园林,只为雕琢经典人居。

鸿荣源尚峻建面81-120㎡城景新品在售 CLD置业优选

尚峻园林一角

目前,鸿荣源尚峻针对旗下开发地产项目的老业主重点推出“老友新邻,有礼同享”活动。双地铁物业,建面约107-120㎡城景新品现正发售中,朝南户型,欢迎亲临品鉴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论