宏发QCC前城在售建面110-172㎡住宅 均价6.9万/㎡

12月23日腾讯房产看房团

宏发QCC前城靠近地铁1号线坪洲站,是包含大型购物中心的建面70万㎡的综合体项目,目前在售二期建面110-172㎡住宅,毛坯交房,所剩房源不多,整体均价69000元/平。

以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

更多详情请咨询:400-819-1111转621665

楼盘地址:宝安区宝安大道和海城路交汇处

宏发QCC前城

查看详情 均价69000 元/平方米
400-819-1111转621665

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目占地面积约21公顷,总建筑面积超过80万平方米。位于宝安区碧海中心片区,西临 “平峦山—铁仔山—碧海湾”城市生态隔离区,北依宝安老城区,东部与滨海片区接壤,处于深圳宝安中心区的直接辐射范围,占据了深圳市“海、陆、空” 最为集中的战略要地位置,具有良好的发展前景。地铁一号延长线在改造地块南侧设置有一个站点,与项目地下商业直接接驳,使得本项目具备了发展成为片区核心的优势。

宏发前城效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论