1.28宝创红禧公馆举办大师手写春联送春联活动

1月28日,宝创红禧公馆携手书法名家,举办了大师手写春联、送春联活动。此次活动特意邀请了荣获“2017年年度全国十大优秀青年书法家”的欧阳明钰老师以及擅长诗文词章,书法精研四体的郭晶老师、和国画网创始人傅志伟老师三位书法大家来到项目营销中心,为来访的业主客户书写春联。本次活动期间,客户到访营销中心即可免费领取精美利是封1盒。

宝创红禧公馆目前在售建面32-65㎡公寓及建面53-71㎡办公产品,公寓均价约45000/㎡,办公均价54000元/㎡。

以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

更多详情请咨询:400-819-1111转830355

楼盘地址:宝安固戍一路与隆兴路交汇处(地铁1号线固戍站A出口)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

宝创·红禧公馆,毗邻地铁1号线固戍站,临近机场东枢纽(规划中)、宝安国际机场、福永码头、大铲湾国际金融港、海陆空轨全线提速,高效出行。项目集商务公寓、办公、商业一体,总价2字头起,建面约53-64㎡4.5米层高空间,不占名额,轻松入住前海两居。

1.28宝创红禧公馆举办大师手写春联送春联活动
正文已结束,您可以按alt+4进行评论