正兆景嘉园仅剩建面160-350平复式住宅 现房在售

正兆景嘉园靠近地铁6号线楼村站,目前项目仅剩少量160-350平5-7房复式户型,整体均价39000元/平。据了解,光明大街、光明农贸市场、华泰百货、电影院、银行、酒店等商业配套,环绕项目周边。

以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

更多详情请咨询:400-819-1111转100903

楼盘地址:光明新区光明中心区双明大道北侧

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正兆·景嘉园总占地面积28448.68平米,总建筑面积71357.66平米,容积率为2.51,绿化率为30%,规划为10栋16层现代风格的小高层住宅。车位560个,比例接近1:1,地面实行人车分流,为业主提供方便,且充分保障了居民的人身安全。正兆·景嘉园内部景观经过系统的精心设计和安排,打造高品质园林,构建生态型水景中心区,为人们提供更多交流、运动及休憩的空间。 正兆·景嘉园周边配套成熟。快速到达光明中心幼儿园、东周小学、光明实验学校、光明高级中学等教育机构。 光明大街、光明农贸市场、华泰百货、电影院、银行、酒店等商业配套,环绕项目周边。

正兆·景嘉园效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论