金开跃马府耀坪山 信达泰禾金尊府声色全开

楼市资讯开发商供稿2018-03-05 13:59

“九天阊阖开宫殿,万国衣冠拜冕旒”。3月3日信达泰禾·金尊府盛启国风,开府迎尊,以一场别开生面的法拉利超跑盛宴鸣动深圳,与此同时,“深圳最美展示中心”在万众期待下终于揭开了神秘面纱,深圳国宅史,自此开篇。

国典规格,国礼待客

此次信达泰禾·金尊府展示中心大美启封,邀百年传奇品牌法拉利助阵,可以用“国典规格 国礼待客”八个字形容。

金开跃马府耀坪山 信达泰禾金尊府声色全开

实拍图

现场,豪车列阵、皇家侍女列阵、物业管家列阵三大仪仗诠释“国典规格”,尤其是物业管家列阵,他们不是普通的物业管家,皆来自中南海退役的三军仪仗队、国际金钥匙服务组织,只为给予来宾最尊贵的体验。除此,法拉利齐鸣迎宾,中式茶点品鉴,淡淡香茗,悠悠古筝……诠释“国礼待客”,由外而内再现国风盛世,处处彰显泰禾的文化气质。

金开跃马府耀坪山 信达泰禾金尊府声色全开

实拍图

随后的法拉利1小时中心巡游更是将这场活动推向了高潮,引来全城关注及传播,让人对泰禾复兴中国传统文化的坚持与创新心生敬意。

府耀坪山,好评如潮

“金阙晓钟开万户,玉阶仙仗拥千官”。这是大唐诗人王维笔下大明宫早朝时的情景。穿越千年时空,信达泰禾·金尊府镌刻着大明宫磅礴之势的展示中心惊艳呈现。入口处官式大门头以国之威仪再现王府气势,铜制宫灯、聚宝盆等元素的运用,无不将中国传统建筑艺术之神韵展现得入木三分。

金开跃马府耀坪山 信达泰禾金尊府声色全开

实拍图

展示中心内部,既有雕梁画栋的气宇轩昂,又有见微知著的美学之姿,从布局、用材到装饰、装置,都将中式的美学思想尽情演绎,让每一位来宾都能近距离感受泰禾在人居领域的造诣和品牌魅力。迎客松苍劲翠茂,彰显开府迎尊的雍容气度;行走间可见水墨屏风缀以中式回形纹,古色古香,意蕴悠远;华美的中式摆件诸如酒樽、觥筹等错落有致地安放着;恢弘壁画将传统中式元素融合现代工艺完美呈现;灿若星辰的水晶宫灯再现了人民大会堂般的恢宏气派;宛若奢华会所艺术空间的休憩区……处处倾心琢磨、处处境界营设,在深圳“但无前例,或有来者”的匠心演绎,让每一位来宾如同享受了一场精神与文化上的饕餮盛宴。当天甚至有客户刚到门口便指着镶嵌在地面上的“金尊府”三个铜制大字说,“就冲这三个字,单价还能再加5000”,还有客户感慨“细节做得确实好,连展示中心入口花池的包边都是铜制的,足以见泰禾的匠心”。诸如此类,数不胜数。

金开跃马府耀坪山 信达泰禾金尊府声色全开

实拍图

作为泰禾院子血统的承袭之作,信达泰禾·金尊府将重塑深圳豪宅格局,扛鼎国风人居表率,以数千年传承下来的王府礼制、数十载砥砺的造园体系、一生服务的资源整合等多重优势,刷新深圳市场对城市豪宅的认知,力筑另一价值峰度。

金开跃马府耀坪山 信达泰禾金尊府声色全开

传承千年文脉精髓,启幕广深国风盛世,3月3日,信达泰禾·金尊府展示中心已开放,恭迎品鉴。

实力信达携手文化泰禾,联袂匠造全新府系尊品

——信达泰禾·金尊府

让人、宅、园三者之间互相辉映,彼此成就

实现都市高宅与大园之美兼得的完美人居梦

金开跃马府耀坪山 信达泰禾金尊府声色全开

正文已结束,您可以按alt+4进行评论