3.31益田玫瑰府邸建面380㎡新中式别墅样板将开放

3月31日,益田玫瑰府邸将开放建面380㎡新中式别墅样板,同时还将举行2018年全球经济展望沙龙。另外,瑞士银行瑞士总部执行董事谢仲贤、国际知名珠宝设计师张雪莉将亲临现场。

以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

更多详情请咨询:400-700-1234转686829

楼盘地址:大运新城北清林路西(龙岗天安数码城以西500米)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目集益田集团20年发展大成,于110万㎡航母大城大运城邦成熟运营之上,筑墅196-554㎡城央纯墅,仅110席!礼聘香港豪宅专家吕元祥事务所钜献,以全球一流的豪宅设计理念及精工品质, 0.478超低容积率和赠送最高达640㎡的私家花园,5分钟路程奢享千亿城市配套,更可独享包括中国基础教育名校东北师大附属益田小学/幼儿部,8.6万平米购物中心益田假日天地及美国喜达屋旗下特色精品酒店雅乐轩酒店在内的15亿专属臻奢国际生活礼遇。为时代远见者提供双享资本增值和世家传承的完美居所。

益田玫瑰府邸效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论