香莎公馆平层均价4.3万/平 复式户型均价4.7万/平

4月7日腾讯房产看房团

香莎公馆目前售楼处及样板间持续开放中,在售建面83-132平3-4房住宅,均价43000元/平,其中建面112平为中空复式户型,整体均价46000-48000元/平。香莎公馆现已建成,所有房源现房销售,毛坯交楼。

以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

更多详情请咨询:400-819-1111转686839

楼盘地址:深圳·沙井京基百纳旁(沙中路与沙井路交汇处)

400-819-1111转686839

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

香莎公馆位于深圳市沙井京基百纳旁,为粤港澳大湾区龙头——前海中心的核心辐射区域,车程约30分钟、地铁9站可达,随着空港新城、国际会议中心、机场高铁枢纽、T4航站楼的规划、建设,项目所处的区域价值越来越突显,未来价值可期。香莎公馆项目总占地面积约2.12万平米,建筑面积近12万平米,其中住宅700多套,面积段约为83~132平米,商铺均为小面积临街商铺,含金量高;周边生活配套丰富,与沙井京基百纳、华润万家、维纳斯皇家酒店仅一路之隔,是沙井片区最繁华的生活圈之一;项目邻近地铁11号线马安山站。

香莎公馆效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论