中粮创芯公园产业研发用房及宿舍在售 带装修交楼

中粮创芯公园邻近5号线兴东站,目前展示中心及样板间持续开放中,在售产业研发用房及配套宿舍其中产业研发用房位于2-4栋,户型为建面57-72平,配套宿舍位于5栋,户型为建面45平1房及建面76平2房。中粮创芯公园整体均价40000元/平,所有房源带装修交楼,购买需以公司为主体进行。

以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

更多详情请咨询:400-819-1111转834927

楼盘地址:深圳·前海·创业二路与留仙一路交汇处(地铁5号线兴东站A出口)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

中粮创芯公园是中粮地产打造的公园系产品又一力作,项目以世界金融中心的前海为依托,享尖岗山新兴战略产业园及留仙洞总部基地双重发展利好。毗邻地铁5号线兴东站、“宝安黄金发展主轴”——创业路、广深高速、南光高速、107国道等多维路网,快速通达全城。周边汇聚尖岗山文体中心(在建)、尖岗山生态公园(在建)、宝安体育场、宝安公园、灵芝公园等公建配套,中洲πmall、海雅缤纷城、中粮大悦城(规划中)、壹方城等明星商业环伺,“双十”项目乃至片区未来约390万㎡城市更新助力腾飞。聚集一城优越资源,中粮以世界500强的严谨,倾力打造集办公和创意生活为一体的商务综合体。

中粮创芯公园效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论