华侨城四海云亭建面128㎡准现楼仅售“3”字头

华侨城四海云亭位于沙井大浦路与中亭路交汇处西北侧,由4栋高层住宅组成,目前仅剩建面128平4房毛坯住宅在售,均价38000元/平。

以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

更多详情请咨询:400-819-1111转812322

楼盘地址:深圳市宝安区沙井大埔路与中亭路交汇处西北侧(11号线后亭站)

400-819-1111转812322

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

华侨城四海云亭位于沙井区域,大浦路与中亭路交汇处西北侧,享受前海和大空港“双轮驱动”带来的巨大利好。项目周边海、陆、空、轨立体交通发达,紧邻沿江高速、广深高速、宝安大道、107国道、松福大道等多条城市主干道,穗莞深城际轨道交通连接深圳、东莞、广州,外环高速公路横贯深圳东西,并临近地铁11号线后亭站,项目以华侨城品牌一脉传承的现代艺术精神,采用了十九世纪风格派——蒙德里安的格子为源泉,打造特色艺术园林,并融合了新古典艺术的建筑风格。

华侨城四海云亭效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论