宝树台商务公寓暂无房源在售

宝树台商务公寓目前暂无房源在售,目前在售建面51-54平米私享行政公馆。宝树台位于福田区的燕南路与振中路交汇处,百花南片区。宝树台总建面约9万㎡,是集住宅、公寓、集中商业于一体的品质型综合体,也是百花南较少的住宅新房项目。

以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

咨询电话:400-819-1111转829363

楼盘地址:深圳市福田区燕南路与振中路交汇处(地铁1号线科学站B出口)

400-819-1111转829363

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

宝树台位于福田区的燕南路与振中路交汇处,百花南片区。宝树台总建面约9万㎡,是集住宅、公寓、集中商业于一体的品质型综合体,也是百花南较少的住宅新房项目。塔楼部分A座和B座是住宅产品,C座是公寓产品。A座产品是建面32-46㎡单房到两房的小面积产品;C座公寓以建面约43-46㎡一房产品为主。 宝树台北面紧邻深圳三大优质学区(南山的科技园南南外片区和罗湖的深圳中学周边片区)之一的百花片区,南临深圳“第一大道”深南大道,东西两侧深圳中心公园、荔枝公园双公园环绕,同时地铁2号线燕南站A出口无缝接驳,一号线科学馆站直线距离约200米。宝树台既享受了百花片区全方位的教育资源和中心区成熟的生活配套,又同时拥有绿色的人居环境。

效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论