华侨城新天鹅堡二期4房住宅产品在售

华侨城新天鹅堡一期房源已售罄,目前在售房源为二期建面约260-290㎡4房住宅产品,整体均价约118000元/㎡,楼层主要为25-40层的中高层,房源为毛坯出售,预计交房时间为2018年年底。

以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

更多详情请咨询:400-819-1111转672391

楼盘地址:南山华侨城天鹅湖北部

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

华侨城新天鹅堡由3栋超高层住宅组成,仅319套建面约300-550㎡亲湖产品,大面积园林环绕,是纯粹的大户型社区。其中:A栋为建面约550㎡大宅,约6.6米双层挑高中空客厅,约8.6米超大尺度客厅开间,户户面积约20㎡私家空中泳池。B栋和C栋为建面约300-380㎡之间平层产品,一梯两户。

华侨城新天鹅堡是集结华侨城地产大成之作,建面约300-550㎡大户社区、全玻璃幕墙、一线临湖资源、华侨城两湖一山一湿地,360°复合城市景观资源。无论是在规划设计、户型产品,还是品质上,均以高标准打造。

新天鹅堡效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论