华创云轩少量40年产权商办产品在售 均价5.2万/平

华创云轩项目临近华为坂田总部,目前展示中心开放中,剩余少量40年产权的商办产品在售,建面25-48平,带装修,可通燃气,均价52000元/平。

以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

更多详情请咨询:400-819-1111转806896

楼盘地址:深圳市龙岗区坂雪岗大道与稼先路交汇处

华创云轩

查看详情 均价52000 元/平方米
400-819-1111转806896

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

华创云轩是涵盖SOHO创享空间、品牌商业街的楼盘,包括两栋高层塔楼和三层底商,打造建筑面积28-48㎡SOHO创享空间及“文创主题”体验式消费特色商业。项目位于坂雪科技新城,2000万城市更新集群核心,紧邻华为全球总部基地,地铁10号线(在建)华为站出口,享坂银隧道利好,更有深圳北站枢纽,梅观高速、南坪快速、坂雪岗大道等“五纵四横”多维交通。项目周边豪纳天安云谷、8号仓奥特莱斯等百万旗舰商业,得享环山绕水稀缺生态资源,更有坂田手造文化街、文体中心等丰富文体休闲场地,打造都会繁华里至臻鲜氧生态住区。项目规划建设社交型园林会所,引入了新加坡分形结构园林,7800㎡架空层多功能泛会所,以及屋顶生态花园。泛会所涵盖云霄广场、阳光慢跑道、无障碍风雨连廊、会客区、书吧、咖啡厅、健身房等多功能区域。另外,项目携手深圳品牌物管,打造智能APP。华创云轩,一个集合个性艺术、休闲娱乐、互动交流的体验式智慧空间。

华创云轩效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论