深业东岭预计5月加推7B栋建面30-87平1-3房户型

深业东岭预计5月份加推7B栋,户型有就建面30平单房、建面56平1房、建面72平2房、建面87平3房,目前尚未开放样板间。另外,深业东岭目前在售建面约69-132平毛坯2-4房住宅,均价75000元/平。

以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

更多详情请咨询:400-819-1111转686819

楼盘地址:罗湖区深南东路与沿河北路交汇处(近黄贝岭村牌坊)

400-819-1111转686819

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目位于罗湖深南路起点黄贝岭,占地55184㎡,总建筑面积约53万㎡,无缝连接地铁2、5、8号线,交通便利,享受罗湖成熟的商业文化和生活配套。项目设计为集开放式立体商业街区、时尚购物中心、地铁商业街、写字楼、都市山居住宅于一体的具有岭南风尚的现代综合体。本项目以既具有传统岭南风韵、又融合时尚潮流气息的形态,整合、激发有限的场地,最大化地实现黄金地块的商业价值和城市功能,并以全新旧改模式——“开放·体验·情感”式的社区规划,打造现代化生活环境和体验,赋予城市旧区更丰富的内涵和更独特的气质,进一步满足都市人对现代城市生活的诉求。

深业东岭效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论