唐商前海双悦已获预售证开售在即

新盘动态腾讯房产深圳站2018-05-21 15:44

唐商·前海双悦于5月18日获得《商品房预售许可证》,五证齐全,具备销售条件。此次取得备案房源总套数为1025套,项目主推建面约50-100㎡智变空间。

唐商•前海双悦总建筑面积约12.5万㎡,位于广深公路与上星南路交汇处,近距离11号线马安山站。项目屹立前海空港双黄金板块价值叠加区域,汇聚高品质国际化资源,接轨全球化商务发展!集约国家战略大湾区、海洋新城发展红利的同时,周边更有沙井中心公园、万丰公园、大钟山公园等公园环伺,投资5.96亿升级改造的海上田园也将在2018年建成。同时沙井天虹、京基百纳、沃尔玛三大商圈辐射,沙井海岸城、万科上星等商业集中迸发,商业新核重塑。地铁11号线芯资产,建面约50-100㎡智变空间,约4.5米层高,百变格局,50年产权,不限购不限贷,为商务人士量身定制,优享都会繁华圈。

楼盘地址:深圳市宝安区广深公路与上星南路与交汇处

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

唐商·前海双悦位于广深公路与上星南路交汇处,距离11号线马安山地铁站2公里,项目总占地面积约1.4万㎡,总建筑面积约12.5万㎡,容积率6.0。项目由A、B两座高约99米的双子塔构成,外立面采用高档玻璃幕墙作为主材,以竖向的直线条作为建筑外立面的主要形式,整体简洁明快。

效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论