会展湾·南岸将于7月在宝安中心区万豪酒店开放外展位

新盘动态腾讯房产深圳站2018-06-15 16:53

会展湾·南岸将于7月在宝安中心区万豪酒店开放外展位。据了解,会展湾南岸广场为300万㎡会展主题综合体的首发项目,占据新会展中心最重要的门户位置。会展湾南岸广场总体量约14万㎡,涵盖写字楼、公寓、酒店、商业四大业态。

以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

更多详情请咨询:400-819-1111转839589

楼盘地址:深圳市宝安区展览大道与重庆路交汇处(国际会展中心南侧)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

会展湾南岸广场为300万㎡会展主题综合体的首发项目,占据新会展中心最重要的门户位置。会展湾南岸广场总体量约14万㎡,涵盖写字楼、公寓、酒店、商业四大业态。7万㎡写字楼,均为35m以下的独栋低密生态建筑。共三种办公产品,分别为低密生态组团、高线公园组团以及门户地标组团。3万㎡的五星级大酒店,附带空中悬挑无边泳池,3万㎡高端滨水人才公寓,1.2万㎡体验式街区商业。全国首创商务主题高线公园打造,并规划滨水休闲带、景观水轴、生态漂浮花园、水杉绿荫道四大主题景观。 打造高端舒适、生态有氧的办公生活新体验。

效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论