美好生活一起燃 宝能杯深圳大学城千人微马盛大开赛

楼市资讯腾讯新闻2018-07-02 15:17

6月24日,“宝能杯”第二届微马在深圳大学城火热开赛。宝能城再次出发,用运动为活力城市添彩,美好生活一起燃。

作为倡导“美好生活”的房地产开发企业,宝能地产从人居需求出发,专注于产品品质厘定,生活细节打造,以“用心创造精品”的企业理念与态度得到了市场及客户的高度认可与肯定。同时宝能一直致力于产业扶贫、慈善助学、环境保护和救灾援助等社会公益领域,积极践行企业社会责任。今天的赛事正是组建宝能微马社群的起点,也是传承公益微马、助力全民健身的有力举措!

早在2016年,宝能举办第一届深圳大学城山地马拉松,开辟了最美的山地赛道,在深圳的“城市绿肺”塘朗山郊野公园寻觅绿野仙踪。

2018年,深圳宝能城社群不忘初心再次出发,联合微马体育、清华大学共同打造健康运动时尚新生活,助力公益传播健康,让宝能城运动社群融入微马“公益平等健康阳光”的价值观,让社群活动像微马例跑一样,经久不衰越跑越勇。

本届深圳大学城微马赛事在专业、服务和参赛选手体验上均进行了全新升级。赛事所在的大学城赛道,被称为最人文的微马跑道,同时本次赛事将沿着大学城体育中心操场作为起点,一路途径深圳大学城各大学院和景点。奔跑的过程,也是你认识大学城的开始。你可以近距离感受人文高知的浓厚氛围,也可以欣赏沿途校园的景色。

上午7点,深圳大学城彩旗飘扬,欢声笑语一片,来自宝能城微马社群的跑步爱好者及深圳大学城清华、北大等高校的师生,近千名跑者齐聚大学城体育场。随着发令枪响,千名跑者从大学城体育中心出发,为美好生活奔跑。

本届赛事亮点回顾:

1、最活力的微马赛事:主办方在入场处设置了装扮区,配合微马赛事及正在举办的世界杯,为跑者提供人体彩绘,让内一个参赛选手尽情释放参赛激情;

2、最专业的医疗急救:本届赛事吸引了大学城近400名志愿者报名,平均每50米就有一名志愿者为跑者加油助力;此外医疗组30人,配备救护车1台,AED6台,赛道中还有中国马拉松爱心急救团10名专业的急救跑者及数名小黄人穿插其中,一齐为本次赛事保驾护航做服务。

3、最贴心的赛事服务:赛事方为参赛选手在赛道沿途准备了矿泉水、西瓜、吸水海绵等降暑贴心服务;同时为每一个完赛选手准备了纪念版冰感毛巾,为炎炎夏日增添一丝清凉。

4、最环保的体育活动:本届深圳大学城微马将环保理念贯彻赛事始终,无须保洁人员,退场后赛道上无一片垃圾残留;跑者们用行动践行环保理念,共同维护大学城区的美好环境。

5、最有趣的夏日狂欢:进场之后,跑者们在手印签到墙面前,纵情享受专业摄影组及航拍组的欢乐留影,搞怪逗趣;赛道中还设置了欢乐水枪等游戏,整条赛道的装扮让参赛者们直呼惊喜连连。

经过近2个小时的欢乐奔跑,所有参赛者都顺利完成了比赛。主办方除了为每一位完赛选手都准备赛事纪念品,助力每一个跑步爱好者为美好生活而奔跑;还对男女10.5公里两个赛事组别的前三名进行了嘉奖。

微马赛事倡导全民健身,大众体育同进步。这场集结宝能城微马社群,汇集深圳各大高等学府精英学子的跑者荣耀赛事,向参赛者传递出深圳开放包容的城市风貌、大学城浓厚的书香盛气,以及参赛跑者们对美好生活的理解和欣赏。比赛已经不单单是一场体育竞赛,更是一场体育与生活的狂欢节日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论