施工现场热火朝天 璟玺蓝图指日可待

楼市资讯腾讯房产·汕头站2019-07-31 15:22

不忘初心,砥砺前行,锦峰华侨城 · 璟玺坚持品质筑家情怀,目前整个项目正热火朝天、紧锣密鼓施工中,现已有八栋超高层住宅楼封顶,楼梯间和外立面正在紧张而有序的建设中,项目正以建筑的语言阐述先进的理念和用心,用建筑的气质展现文化的胸怀与包容度。

精工思维铸品质

细节决定成败,品质关乎未来,锦峰华侨城 · 璟玺在品质筑家的道路上

从不敢懈怠,每一栋建筑、每一座住宅都凝聚着锦峰人坚持不懈的努力。

锦峰地产也将一如既往为汕头打造品质人居,筑造又一繁华大城而不断前行。

璟玺崛起领风尚

璟玺是锦峰华侨城又一开发力作,位于汕头东海岸门户核心位置,紧邻城市主干道,畅享汕头核心成熟生活圈。项目用心对待每一个细节,匠造世界罕见10万㎡欧式园林,超五星酒店式入户大堂;175米海浪形全天幕玻璃建筑外立面,堪称垂直海洋;智能机器导向,畅享超前未来生活;24小时全天候呵护入微的人性化服务,成就媲美皇室的尊崇礼遇。

国匠锦峰,深耕汕头,先筑公馆,后成璟玺,齐耀汕头,锦峰华侨城·璟玺的匠心和勇于开拓进取的执着征服万千业主,续写锦峰传奇,成就理想人居新篇章,勾勒家的幸福,让家成为您最温馨的港湾。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论