福城集团&万达集团战略合作签约发布会成功举行

楼市资讯腾讯房产·深圳站2019-08-01 18:53

2019年8月1日下午,“福城万达 共享湾区——福城集团&万达集团战略合作签约发布会”在前海JW万豪酒店隆重举行!双方将围绕福城集团所建的福城·嘉洲商务中心综合体项目(项目原推广名:福城·前海新纪元)展开战略合作签约发布会活动。

深圳政府领导;万达集团总裁助理刘永智、万达集团地产区域公司总经理张健、万达集团商管区域公司总经理田宏、万达集团发展中心区域总经理文谦等相关负责人;福城集团董事长蔡良、福城集团常务副总经理刘建英、福城集团副总经理蔡勇等相关负责人,以及各大主流媒体共同出席,见证了这历史性的时刻!

福城集团、万达集团领导相继上台致辞,对双方战略合作充满信心,双方将凭借福城集团强大的开发实力、万达集团强大的商业运营能力联袂打造深圳首家万达广场做,为宝安、为深圳市民提供一个国际化商业休闲场所。

据悉,福城·万达广场将是福城集团与万达集团强强联手的首个购物中心,预计2020年开业,总营业建筑面积近8万㎡,也是深圳首个由万达集团统筹招商、统筹运营的大型商业中心,未来将引入众多国内外知名商业品牌,甚至不乏首次进入深圳的品牌,全面改写深圳西部商业格局,形成以福城·万达广场为中心的深圳西部&107黄金发展带核心商圈,并最终打造为一座汇聚国际美食、时尚购物、休闲娱乐、文化交流等综合服务的国际化商娱示范中心!

(附图:万达广场意向图)

福城·万达广场属于50万㎡福城·嘉洲商务中心综合体中集中商业部分。项目除大型商业中心外,还规划有天际办公、精品酒店、商务公寓等业态,未来将以180米天际线、近1000米的阵地线树立107大道首排封面综合体形象。项目一期商务公寓于2017年8月入市,目前已经交付入伙;二期建面约31-135㎡商务公寓,户户带阳台、送装修,目前销售均价约6万元/㎡,预计2019年10月交付。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论