独家对话|陈启宗:做高档商业地产 地点是重中之重

滚动新闻腾讯大粤网2019-08-06 22:15

2019博鳌房地产论坛于2019年8月6日-9日在海南三亚举办,今年论坛主题为“平衡与重构,地产的多维世界”。

正如主题所述,在愈发多元与多维的2019年,房地产重新出发,正在走向一个复杂但充满可能性的世界!各界地产精英,共聚三亚蓝湾绿城威斯汀探讨行业未来又将迸发出那些观点?

腾讯大粤网作为2019博鳌房地产论坛首席门户网站,正对大会进行全程直播,敬请关注。

恒隆集团、恒隆地产有限公司董事长陈启宗表示,目前很多新商场开业,恒隆不担心,因为打篮球的只能跟打篮球的比拼,打兵乓球的只能和打兵乓球的比拼,商业房地产,高档和低档的商场是完全两个不同的概念,没得比。恒隆地产专攻做高档商场,必须做到极致,没有对手。

陈启宗认为高档地产有4个基因,包括:1、地点;2、大小和规划条件;3、设计;4、建筑。谈到地点,陈启宗表示,一定要自律,要尊重市场。做高档商业地产地点是重中之重,不是最好的地点,做不出最好的产品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论