“财经女侠”叶檀论道大运!2019年深圳投资机会在这里…

楼市资讯腾讯房产·深圳站2019-08-12 14:28

[摘要]与叶檀一同品鉴大运沸点之上的进阶之作

“檀”经论道 共话大运——大运发展高峰论坛暨8.10样板盛放今日上午正式开幕,佳兆业未来时代大厦特邀请知名财经评论家、财经专栏作家叶檀女士莅临佳兆业未来时代大厦未来会馆,房地产白银时代,在城市发展中心和深港融合共存的契机下,共话大运发展版图和未来投资建议。

8月10日上午9点左右,深圳天气虽然炎热,但丝毫阻挡不了嘉宾的热情,活动尚未开始,佳兆业未来时代大厦营销中心已座无虚席,不少客户开始咨询关于佳兆业未来时代大厦的新品公寓信息。

(现场图)

上午10点左右,伴随着外籍乐队悠扬的音乐,客户已陆续抵达论坛现场签到并就坐,共同期待一场华丽盛典启幕。

活动开始,佳兆业未来时代大厦营销总监兰俊上台致辞,他深度分析了深圳近年来楼市现状,在房地产发展处于比较平稳的时期,依然有部分“网红楼盘”闪闪发光。无论是前海、深圳湾,还是香蜜湖、大运新城“网红盘”的出现,都离不开政府规划、优质配套、核心地段这些共通因素。

大运新城作为深圳五大城市新客厅之一,依托摩天坐标深港国际中心(在建)和产学研等优势配套,在“一主两副三心两轴”的概念下,将逐步崛起引领东部繁华。而位于大运轴心片区的佳兆业未来时代大厦,坐享总部经济、文体服务等多元配套,依托佳兆业20年品牌发展经验,二期新品公寓精工匠造,值得大家一起期待。

兰总发言完毕,高峰论坛最受瞩目的环节来临,知名财经评论家、财经专栏作家叶檀老师上台演讲,叶檀老师从宏观经济的角度,以切身实例分享了她关于资产配置的专业建议,可谓干货满满,诚意十足。

精彩观点荟萃

?中美博弈的大环境下,国家需要经济转型,科创板块的持续增长说明政府希望资金能够流入到高科技企业和实体企业,大家可以尝试科创板打新,但不建议长期投资,风险太高。

?人民币在岸、离岸汇率双双破7,并不代表国家经济不好,建议做好本外币对冲,做好风险对冲的准备。

?未来中国城镇化,将有5亿人要流入城市,主要是一些核心的城市群,珠三角、长三角、京津冀、成渝等地,而深圳作为人口流入、年轻度靠前的城市,我个人十分看好。

?我认为中国的房地产处于白银时代,房产投资依然在中国居民家庭的资产配置中占有较高比重,但选择房产投资一定要选择核心区域。

(现场图)

叶檀老师在台上妙语连珠,观点新颖独到,引得场下观众频频鼓掌,演讲结束后,佳兆业未来时代大厦样板房开放仪式启动。

(现场图)

不负时光期待,佳兆业未来时代大厦样板房盛装登场,从前期的规划、选材,到最终的样板呈现,佳兆业未来时代大厦设计及施工团队,反复打磨每,精心雕琢,力求精工品质的完美呈现,以最好的姿态展示给大家。

(样板房现场图)

二期新品公寓小面积、低总价、带阳台,投资自住皆宜,坐拥繁华商圈,生活配套荟萃,精工匠造,呈鉴大运进阶之作,沸点资产,礼献城市菁英。

新品公寓,精工样板

大运尊享卡诚意登记中

全城盛启,恭迎品鉴

正文已结束,您可以按alt+4进行评论