鹅眼看账|绿地香港中期纯利升113%至7.06亿元

楼市资讯腾讯房产深圳站2019-08-22 11:10

腾讯房产8月22日讯(李超帆)绿地香港2019年中期业绩发布会8月22日上午在香港举行,绿地香港董事局主席兼行政总裁陈军、首席运营官侯光军、助理总裁陈增立、董事会秘书雷雨出席现场。

据公告显示,绿地香港2019年上半年合计净利润8.8亿元人民币,同比增长90%;归属母公司利润达到7.06亿人民币,同比增长113%;毛利润由年初的24%上升至36%;每股收益0.25元人民币;该公司净负债率由年初的88%下降为50%,销售增速也依然强劲。

截止目前,绿地香港合计土地储备约2010万平方米,主要分布在中国泛长三角和泛珠三角区域主要城市的核心地段。

关于绿地香港打造“房地产+”及轻资产模式,绿地香港董事局主席兼行政总裁陈军表示:“绿地香港将一如既往的专注房地产业务,进一步开发及储备优质地块,拓展高质量高端住宅市场,深耕泛长三角及泛珠三角区域核心城市,优化全国化布局,满足房地产市场多层级消费需求同时,持续提升房地产+战略,深化医康养、文商旅及体育大生活项目布局。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论