匠心人居,大牌实力|宝能品牌行圆满结束

楼市资讯腾讯房产·深圳站2019-08-30 18:19

8月27日,宝能特邀一众媒体与各位贵宾朋友到深圳、韶关两地的宝能项目参观考察,在深圳宝能城,太古城,宝能科技园与宝能丹霞文旅城体验愉快的两天一夜游,近距离感受宝能在综合体、商业体、康养度假产品的运营实力。

宝能城,站位大学城,打造未来文化地标

27日早上,媒体品鉴团抵达深圳,第一站就是宝能城的册之秋,刚进入这个营销中心,就像进入了一个巨大的社区书吧,咖啡吧、儿童区、屋顶花园等配套,除此之外,这还是一家藏书近2万册的超级图书馆,宝能城致力于把这里打造成深圳文化地标,宝能城利用好自己位于大学城的优势,周边自备高等教育资源,片区人文氛围浓郁,自然环境优越,将项目未来打造成以教育科研为主导,以商业、商务服务、居住及配套等多种功能复合的科教创新区。据宝能城销售介绍,目前,大学城片区已经有18所国际一流学府和30个国家重点实验室。再加上南山区正在打造南山智园,发展高新技术产业。总体而言,宝能城利用自身教育资源优势,占位深圳文化地标,未来发展将无可限量。

宝能太古城,湾区时代旗舰

宝能太古城位于广东省深圳市南山后海湾核心位置,作为湾区唯一的地体连体物业,宝能太古城不仅享有湾区所有的资源及配套,还将成为湾区的居住核心、商业核心、交流中心。将作为国际繁华都市生活的代表,全面推动湾区国际化城市进程,是当仁不让的湾区地标、时代旗舰。

宝能科技园,人才宝地,剑指千亿产值

第二天的行程是到宝能科技园参观,宝能科技园定位为国际化产业生态新城,通过完善的产业功能配套、高端商务配套、人才生活配套、金融配套,形成了高效的产业空间和服务体系。聚集了新一代信息技术、人工智能、自动化与智能制造、新能源与新材料、物联网、生物医药六大产业,至2018年底已入驻企业372家,孵化挂牌上市企业17家,科研人员近17000人。未来深圳的的高精尖人才,都将在这里汇聚。

宝能丹霞文旅城,全龄化康养度假王国

作为一个文旅项目,宝能丹霞文旅城的出现,弥补了韶关在文化、旅游、养生三位合一的市场空缺。媒体团在参观了项目沙盘后,纷纷对未来规划充满好奇。据悉,宝能丹霞文旅城首开5000亩,已经规划了康养医疗、运动、农创、商业、居住为主,各种“健康 + 养生”配套环绕。集团前海人寿的资源也将倾斜到这里,未来这里的业主将可专享前海人寿医院的定制服务项目,同时项目也将设立社区医养中心,并定期举办体检、养生等活动。

免责声明:

1、文章部分图片来源网络。

2、因编辑需要文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考。

3、我们所转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如原作者或编辑认为作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之,我们将立即予以删除。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论