法国卢浮宫潮汕非遗艺术展暨纯法宫邸样板区盛装开放

楼市资讯腾讯房产·汕头站2019-09-06 17:46

盛纳中西、法著天工,法国卢浮宫潮汕非遗艺术展于9月7日-9月8日在经纬源家园项目开展,曾经在卢浮宫博物馆展出藏品——非遗作品陶瓷微楼书亮相汕头!与此同时,经纬源家园纯法宫邸样板区盛装开放!

本次展览是艺术与法著的完美结合,有五大艺术亮点:陶瓷微书艺术,作为国家级非物质文化遗产, 展现中国书法与彩瓷完美结合的民间绝技;艺术大师王芝文高端分享沙龙;潮汕历代工匠艺术家精术创造的非遗主题工艺精品的创作过程展示;更有机会品鉴到由美国顶尖建筑设计大师葛乔治先生为经纬量身定制的古典法式原筑-经纬源家园项目。

鉴所未见 法著天工——纯法宫邸样板区盛装开放

经纬源家园纯法宫邸样板区在展览当天盛大开放,经纬源家园本着饮水思源、回馈家乡的情怀,立志将集团发家起源地打造成汕头标杆性法式豪宅;故命名此项目为“经纬源”家园。经纬源家园项目致力于打造45万平米法式官邸大盘,建设后将成为一个全方位配套成熟完善、居住品质豪华高端的城市地标性建筑群!

本次展览集萃了华人非遗艺术的精粹并融合经纬源法式纯古典的浪漫优雅,交相辉映出国粹与宫邸、建筑和艺术,在经纬源著中合璧升华!

经纬源家园静待您的莅临品鉴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论