耀世开盘 | 9月8日地铁锦上花园3期收官之作载誉归来

楼市资讯腾讯房产·深圳站2019-09-09 12:03

时光不负久候,美好终将呈现

9月8日,地铁锦上花园3期在南山华侨城洲际酒店盛大开盘!此次共推出518套建面约71-111㎡品质住宅,备案均价约4.5万元/㎡,截止当天下午17:00,销售约五成,总金额超10亿元。

作为3期收官之作,项目自营销中心&样板房创意空间开放以来,一直备受市场关注与客户认可。开盘当日,现场客户人头涌动,气氛十分热烈!

地铁锦上花园3期作为深铁置业&振业集团双国企联袂钜献的约41万㎡TOD城市综合体,凭借建面约71—111㎡户型、无缝接驳地铁3号线、自带旗舰商业MALL、邻近3.5万㎡体育公园等优势引全城瞩目。启动诚意登记以来,客户热情高涨,开盘前营销中心人气火热,专场看房不打烊更是给予客户方便的看房体验。

选房当天,离签到时间还有近2小时,就有客户早早地在签到区排起了长龙,大家翘首以盼,共赴这场大城之约。

候场区内气氛火爆,准业主们聚在一起分享对理想居所的憧憬、购房心得等,并且对项目交通、户型以及商业、体育公园配套等产品优势表示了极高的认可。

置业顾问们更是以高效的行动和贴心的服务,为客户讲解户型、价格等信息,帮助客户们更快、更好地选择自己心仪房源。经过几轮的摇号,房源销控板一路飙红,成交声此起彼伏。成功选房客户难掩内心激动,纷纷表示终于不负等待,如愿以偿。

短短2小时内,房源表已售字样不断迅速增长,火爆气氛持续点燃,销控表全线飘红!

地铁锦上花园收官之作 人居美宅火爆持续销售中

地铁锦上花园收官之作3期推出建面约71-111㎡住宅,户型格局方正,南北通透,北向开阔视野,南享梧桐山景,优居户型正式面市,持续火爆销售中。营销中心地址:龙岗大道地铁3号线六约站A出口联系方式:0755—28678888

双国企联袂钜献 约41万㎡综合体大成之作

地铁锦上花园为深铁置业&振业集团双国企联袂钜作,依托集团强大实力,将地铁公园与都会繁华完美融合,匠心打造约41万㎡城市综合体,涵盖住宅、公寓、集中式商业等业态,创新大成生活图景呈现,礼献城市菁英。

无缝接驳3号线六约站 坐拥“三横四纵”成熟路网

项目位于深圳城市发展主脉龙岗大道。无缝接驳地铁3号线六约站,五站速达福田罗湖,实现工作与生活的优雅转换,预计2022年地铁14号线六约北站贯通,3站到罗湖,5站到福田,多维交通加持,为菁英生活加速。

建面约4.7万㎡旗舰MALL即将开业 万般精粹云集

项目自带深圳首个运动主题的综合体商业项目即将开业。旗舰商业围绕“运动”、“家庭”两大关键词,形成“运动+娱乐”的双消费动线。迪卡侬、盒马鲜生、中影国际影院等多家一线品牌联合入驻,形成强大商业矩阵,多重业态匹配,打造一站式运动休闲目的地,全面推动龙岗商业升级,成为龙岗时尚繁华新主场、消费目的地。

邻近约3.5万㎡体育公园 涵养健康生活

地铁锦上花园邻近的3.5万㎡大生体育公园,是集购物、休闲、餐饮、娱乐、运动为一体的新型体育运动综合体。由大生体育集团全方位运营,大生集团拥有世界级教练团队、丰富的体育教育培训经验以及完整的赛事体系,同时还结合最新的移动互联网技术,提供一站式文体娱乐生活服务。规划建设有约6500㎡室内体适能运动馆(X-ONE)、足球场、篮球场、网球场、环形跑道等,满足家人日常休闲娱乐生活,丰富生活场景,释放生活活力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论