70年寄语丨鹏瑞集团执行董事兼总裁李维:坚守信念,用心筑梦

楼市资讯腾讯房产·深圳站李超帆2019-09-29 10:33

[摘要]鹏瑞集团执行董事兼总裁李维特意通过腾讯房产祝福新中国成立70周年,他说:“坚守信念,用心筑梦,实干报国,行稳致远!”

腾讯房产9月29日消息(李超帆)值新中国成立70周年国庆日到来之际,由腾讯新闻、腾讯房产、腾讯微视特别推出的“幸福中国”专题系列报道正在进行中。

本次特别报道,旨在以回顾过往峥嵘岁月,颂扬新时代伟大的建设者,弘扬工匠精神,传递企业公民发展正能量。

鹏瑞集团执行董事兼总裁李维特意通过腾讯房产祝福新中国成立70周年,他说:“坚守信念,用心筑梦,实干报国,行稳致远!”

鹏瑞集团是一家以地产开发为主营业务,同时集健康产业、商业运营、物业管理、PE投资为一体的业务综合型企业。作为中国房地产高品质生活的倡导者、实践者、引领者,旗下历经十年精心打造的超级国际滨海综合体项目深圳湾1号,已成为深圳的新城市名片。

当前,鹏瑞集团将继续围绕“国际视野,极致创新”的核心价值观,启动“区域深耕,全国发展”的战略布局,目前已在大湾区六个核心城市布局有十三个项目。

秉承品质追求的执着信念,鹏瑞集团将全面进入集团化大发展阶段,致力于成为一家“有责任心的、创新型的、高品质的、专业化的“房地产综合开发运营服务商,为构建中国城市发展的美好蓝图砥砺前行!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论