云之作品丨极致匠心觐献湾区,全球发布完美启幕时代人居

楼市资讯腾讯房产深圳站2019-10-28 23:46
0

从“特区”到“示范区”,是深圳又一次飞跃助跑。这次,云玺与你,一同见证。

10月24日晚,主题为“国际湾区 时代作品”——榕江·云玺全球发布会于展示中心盛大举行。

活动当日,深圳市政协委员、香港宝安青年创业联会会长、榕江集团执行董事、总经理陈宇峯先生;榕江集团董事长助理、常务副总经理陈宇杰先生;榕江集团运营副总经理郝媛媛女士;榕江集团营销策划中心总监李霞女士;NEMESI建筑师工作室创始人、米兰世博会意大利国家馆主创设计师米歇尔Michele Mole先生等高层领导、主流媒体、来宾在此共同见证国际湾区又一时代作品启幕。

云端生活,向美好而生

LIVE IN THE CLOUD, LIVE FOR THE GOOD

在特区时代,榕江·云玺依托敏锐嗅觉把握海洋红利重构机遇,以独到眼光兼艺术审美,选址粤港澳大湾区核心区域——前海宝中。榕江·云玺,在追求建筑美学的同时,也嵌入了对当代人居的所需考量,旨为塑造属于这个新时代的建筑空间。

在本次全球发布会中,榕江·云玺将通过首创“云廊”景观大舞台为各位带来一场声视盛宴,与各位贵宾共同逐梦时代轨迹。

8载匠心信仰,追梦不惧时光

8 YEARS OF INGENUITY AND FAITH, PURSUING DREAMS WITHOUT FEAR OF TIME

此今,深圳已进入“先行示范区”新时代,榕江·云玺,跨越时代发展,将艺术感官凝成生活之美,旨在打造高品质人居。

榕江集团执行董事、总经理陈宇峯先生致辞:榕江集团历时8年,全身心投入打造云玺这个项目,未来榕江集团也将持之以恒,不断追求,为这个时代,这个城市打造更多高品质住区。

?

名家智慧共识,细节皆有温度

WISDOM CONSENSUS OF FAMOUS EXPERTS, WITH TEMPERATURE IN DETAILS

从榕江集团副总经理郝媛媛女士的交流分享可知,在8年来,榕江到全球各地选材,考察优秀地标建筑,学习先进物业服务理念,甄选优秀品牌伙伴,力求为业主们打造一个未来的理想人居。用近于严苛的匠心,雕琢出这个作品。今日所见,努力终将值得。

Michele Mole先生也在分享中说道:水是万物之源,是生命之本。团队采用水作为重要元素和建筑灵感,视觉的转换以及富有冲击力的对照,希望为大家营造一种别开生面的情感共鸣。

榕江·云玺园林设计大师,澳大利亚柏涛景观董事、副总经理兼首席设计师Sphinxt erL.Saldanada先生也分享了自己的设立理念:在景观设计时,对深圳这座节奏非常快的城市有一种考量。希望建筑和空间不仅用来观赏,不仅提供美,最重要的是具有实用性、舒适性、可以让都市精英在这里徜徉自己的心灵。

“项目所在位置我们称之为‘千亿生活场、世界级会客厅’,在世界级顶级配套都在逐步落成的情况下衍生出国际化文化生活配套;企业与城市、时代共发展,榕江·云玺跟腾讯房产强强联手,引入企鹅智家系统,可实现远程关怀。”榕江集团营销策划总监李霞女士在项目介绍中表明,希望未来居住在这里的业主可以感受到云玺是艺术智慧型社区,在这里可实现人和自然、艺术、科技的公共交互。

从容之态,方拨得云开

IN A CALM STATE, YOU CAN MOVE AWAY

建筑空间不仅止于物理需求,更是人们对思维与情绪的栖身之所。于行业首例独创“云廊”舞台中见微知著,可窥得榕江·云玺精湛品质之工;360度全景舞台、垂直立体舞台空间,实景还原榕江·云玺外立面特点,重现建筑精湛工艺与高定品质;以铁网进行重构,缥缈轻盈,如置云端。

发布会由中国“最美声音”春晓拉开序幕,琴音与天籁童声相结合,殷切寄托云端最美向往;穿插节目大型芭蕾舞表演、对唱烘点优雅云端生活;fashion show,演绎云端艺术。榕江·云玺未来必将为塔尖人群带来极致居住体验,于生活中品味艺术,与湾区接轨,为时代助力。

榕江·云玺作为榕江时代之作,抱以让城市铭记之愿景精雕细琢,如点缀于入海口的璀璨明珠,以匠心艺术,觐献前海,致湾区时代。

国际湾区 时代作品

诚邀预约鉴赏:29633333

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wylillian]