远离城市喧嚣,亲临自然美景,临近地铁沿线,成熟的周边配套......拥有一个好户型好配套的家,相信都是大伙的愿望吧?8月27日,不需洪荒之力,便能挑选各种好房,你信吗?!

远离城市喧嚣,亲临自然美景,临近地铁沿线,成熟的周边配套......拥有一个好户型好配套的家,相信都是大伙的愿望吧?8月27日,不需洪荒之力,便能挑选各种好房,你信吗?!

我们都在忙碌奔波着,周而复始,朝九晚五,加班那更是家常便饭的事。我们都疲惫着、匆忙的潜行在这喧嚣城市的烟云中。每个人心中都想拥有一个安静舒适,犹如世外桃源般的地方。梦寐着能在休闲时坐在窗边,喝着咖啡,看着窗外的美景,屋里放着轻柔的音乐,享受着这宁静的一刻。你的脑海里是不是已经开始浮现出画面?请往下看~~~

低碳宜居 地铁沿线

  • 深圳线第一站

    塘朗城

    塘朗城地处南山大学城片区、留仙大道南侧,与地铁环中线(五号线)塘朗站接驳。项目坐落大沙河创新走廊腹地,紧邻华侨城、香蜜湖,南依约1000万㎡塘朗山原生山脉,北眺约4000万m3西丽水库。塘朗城二期涵盖购物中心、精品小户公寓、办公楼、精品酒店等,一站式集纳居住、购物、娱乐、餐饮、休闲等业态。

    塘朗城TOWN寓开放营销中心,预计9月开盘,主推44-71平1-2房公寓。项目落成后,连同附近项目股东地铁集团为政府建设的人才公寓、配套幼儿园及小学、初中等,共同构建成了留仙大道南侧(塘朗山北侧)生态控制线范围内目前的80万㎡超大型综合社区。


  • 深圳线第二站

    中粮·云景国际

     中粮·云景国际项目是中粮集团为光明新区打造的首个集“居住、办公、商务、休闲、娱乐、餐饮”为一体的中心大城。项目位于公明中心区,紧邻地铁6号线公明广场站。项目占地面积约5万㎡,总建筑面积约60万㎡,其中商业面积达5万㎡(含3万㎡集中商业)。本期住宅“珑璟”规划以“外围内造”为基本手法,构成中央近1.5万平米的园林景观,实现公园就在楼底的低碳人居生活理念,打造生态人居典范。

    预计9月加推72-126平2-4房,具体为72平2房、89平3房、126平4房。


  • 深圳线第三站

    红花山公园(景点)

    红花山公园地处深圳市光明新区公明街道中心,位居松白公路的北端,红花山公园处处是精雕细刻的绿色,整洁、美丽的红花山公园就像一出浴的少女你无法拒绝她的温柔。登上仅百米的红花山极目远眺,楼群与树木花草相互掩映,经过修剪的树木造型别致分列公路两旁。看完楼盘后让我们一起散散心吧。

高端生活 亲近自然

  •            惠阳恒大棕榈岛

  • 倾力打造深圳东160万m2高尔夫王国

  •            享深惠同城生活

恒大棕榈岛是恒大集团倾力打造的深圳东160万m2高尔夫王国,享深惠同城生活。联袂世界级高尔夫大师杰克·尼克劳斯,斥资逾10亿美元钜作,20年深港高尔夫亿元俱乐部,珍藏泰国王室风情墅区园林,尽享5大重量级绝版生态资源景观,坐拥省级百年学府区、中英文国际贵族学校,以超低密度、超低容积率高标准规划,为大深圳打造自然资源环绕、生活配套完善的第一高端居住群落。

致每一位深圳人的高尔夫美宅。惠阳恒大棕榈岛推出80-120平全景高尔夫墅质豪宅送3000元/㎡豪装,以及建面为230-300平典藏臻品亿墅。

熊猫黄金海岸(景点)

迷人的海岸,醉人的沙滩,霞涌熊猫黄金海岸有大亚湾夏威夷的称号,海滨沙滩长1800米,绵长柔软,水质纯净,淤积少、风浪小,沙滩杂质少,沙滩和海水都非常干净,沙滩平缓宽阔,非常适合各种度假活动。金海岸里面还有一个知名的海岛——虎洲岛,,最特别之处是,潮涨时,它成为海中的孤独小海岛,但是在潮退时,呈现出一条白色通道连接着虎洲岛于熊猫金海岸,游客可踏上那条白色通道登上虎洲岛,远眺豪情万丈的大海。

是不是已被眼前的海景迷倒了,快来报名,一起踏在细腻的沙滩上。

惊喜好礼

腾讯企鹅小公仔

自拍神器

手机小风扇

集合地点

【集合时间】:2016年8月27日上午8:30集合,9:00准时出发,逾期不候

【集合地点】:深圳香蜜湖度假村门口 (公交:香蜜湖站 地铁:香蜜湖B出口)    

【截止报名时间】:2016年8月26日上午12:00  

提交资料 注意:信息提交后不可修改,请仔细核对后再点击提交

Copyright © 1998 - 2016 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有