这是一个瞬息万变的时代,更是一个深度融合的时代。移动互联网的热潮早已席卷全球。传统地产营销方式,随着人们的生活方式及信息接触的改变,正在被重新定义。

过去的2017年,腾讯房产一直致力深耕地产营销新打法,基于腾讯体系广告的强大流量,结合线下强渠道活动,为深圳地产项目营销在效果实现的道路上砥砺前行。2018年,腾讯房产产品体系全线升级进化,我们从立足深圳,现今业务版图即将拓宽到广东全省,新的一年更有幸携手腾讯汇赢以精准大数据定向,打通线上线下覆盖全场景,全方位多角度触及用户,实现跨媒体跨屏联投,重塑地产品牌新价值,筑成一站式的全链营销解决方案。

这是一个瞬息万变的时代,更是一个深度融合的时代。移动互联网的热潮早已席卷全球。传统地产营销方式,随着人们的生活方式及信息接触的改变,正在被重新定义。

过去的2017年,腾讯房产一直致力深耕地产营销新打法,基于腾讯体系广告的强大流量,结合线下强渠道活动,为深圳地产项目营销在效果实现的道路上砥砺前行。2018年,腾讯房产产品体系全线升级进化,我们从立足深圳,现今业务版图即将拓宽到广东全省,新的一年更有幸携手腾讯汇赢以精准大数据定向,打通线上线下覆盖全场景,全方位多角度触及用户,实现跨媒体跨屏联投,重塑地产品牌新价值,筑成一站式的全链营销解决方案。

text

curr/total page

广东言和集团总经理白进宁

白进宁:腾讯房产版图布局广东21城 开启更大战略蓝图

深圳是一座充满奇迹与梦想的城市,它的繁荣也离不开各位开发商朋友们的建设与奉献。我们进入腾讯大粤网地产版块运营6年以来,与各大开发商共生共荣,我们亲密合作,互相促进,共同面对市场的浪潮考验,既是互惠互利的合作伙伴,更是砥砺前行的亲密战友。

回顾过去的征程,2011年我们拿下腾讯家居独家代理权;2013年腾讯大粤网地产板块从东莞插旗做起,踏踏实实打好根基,做好做强;2016年成立深圳公司、惠州公司,深莞惠一体化服务地产客户;2017年,基于腾讯体系广告的强大流量,结合线下灵活的特色渠道,我们的市场占有率稳步攀升。这些成绩,既是团队继续前行的动力,也让团队满怀敬畏与感激。在此,请允许我代表腾讯房产全体员工,对各位来宾、合作伙伴、业界同仁战友一直以来对我们的支持和信任表示由衷的感谢!

2018,对我们是具有里程碑意义的一年。依赖于各位的信任,加之腾讯大粤网的鼎力支持、战略伙伴腾讯汇赢的强势助力,1月份广东言和集团公司正式成立,这意味着腾讯房产的业务版图将布局全广东区域,将无缝服务于全广东地产市场,未来我们将开启更大的战略蓝图,迎接更大的挑战。

今年我们独家进行腾讯汇赢产品体系的全面代理运营,推出深耕区域市场的新打法,以精准大数据定向,将腾讯全产业链赋能地产行业,与大家共探楼市新机遇【查看详细】

腾讯房产深圳站总经理肖慜致词

肖慜:打造地产行业与腾讯平台之间连接器

作为一个从业超过十年的地产人,我特别能理解提问者的心情,在这个快到只有不停奔跑,才有可能原地不动的时代,在互联网和码头、机场一样,已经成为了基础设施的时代,如果我们提供的服务和产品还是在老黄历上画延长线,谁都会焦虑。

我们就是客户需求与技术实现之间翻译器,是行业与腾讯平台这个庞然大物之间的连接器。

腾讯作为中国互联网巨头,在社交、资讯、娱乐等多个场景是现象级存在,是流量黑洞,是房间里的大象。今后我们要做好的就是指挥大象在地产这个房间里翩翩起舞。

另一方面,除了媒体服务我们还能干什么,其实部分答案早已矗立在滨河大道边的“新腾讯大厦”里。

如何把腾讯成熟领先的互联技术及品牌优势与我们具体的地产项目结合起来,真正赋能行业,为我们的客户、业主创造新的价值,服务好这个普遍富裕的年代,也是我们今年的重点。【查看详细】

腾讯网络媒体事业群区域拓展部渠道管理中心总监韩英致词

韩英:汇赢携腾讯众王牌产品 进军地产营销开新局

在拿地愈发困难的情况下,如何提升已有项目价值是房企面临的核心问题。房企品牌已经成为用户购买房产的重要因素,尤其是对于区域市场来说,在房价和区域压力相对较小的情况下,房企品牌成为重要的决策因素。《2017中国房地产品牌价值研究报告》显示,2017年房地产行业品牌价值加速上行,其中全国品牌企业同比增长23.4%,区域品牌企业同比增长19.9%。新媒体渠道继续扩张,品牌管理日益成熟。 韩英表示,根据行业现状分析,2018房地产企业提升品牌价值势在必行。

目前在房地产关注者中,有80%以上主要集中在19-40岁,对于中青年来说,他们主要面临成家就业的压力,同时也是购房的主力军,占比达56%。作为购房王牌军的中老年购房者,其投资改善需求各异,还有些青少年也开始关注房地产。但不管哪个年龄层次,韩英称,互联网均已成为购房者获取房产信息的第一渠道。

腾讯汇赢可以通过月活9.38亿用户的微信和6.78亿QQ用户的王牌产品,凭借用户注册信息、好友关系链、媒体浏览偏好及线上线下调研等四重维度,精确锁定目标用户,韩英称,用户锁定准确率高达98.5%【查看详细】

中国领先的第三方大数据营销技术公司秒针商务咨询顾问陈琳琳

陈琳琳:数据营销三法则 助力解决地产营销四大痛点

当今时代营销场景虽然在不停更变,但营销的本质问题是没有变的。陈琳琳认为,营销的本质问题有4个:第一,谁是我的客户;第二,他们有什么特点;第三,怎样才能触动他们;第四,用什么样的内容?

对于目前房地产行业营销,陈琳琳指出了4大痛点。第一,传统认知客户的方式无法了解客户真正的特点;第二,缺乏精准的数据支持,客户渠道来源不清晰;第三,以来call center的重定向人工耗能大,话术非定制化;第四,单一的社媒输出方式,只在圈子里追求“心里安慰”。

数据大爆炸时代,如何借力大数据助力营销呢?陈琳琳表示,数据营销有三大法则。

第一,基于大数据的人群画像;要通过大数据得到目标客户的真正画像,首先从人口属性出发,了解目标客户群体的基本特征,再是了解媒体偏好,指导媒介投放;从目标客户的兴趣爱好出发,制定广告创意和线下活动主题,最后是从投资、教育、交通等方面选择项目的输出点。

第二,线上线下数据打通;大数据时代,线上、线下的数据都是可以监测统计的,而打通线上线下数据可以使收集到的数据更准确,比如楼盘项目通过与地图数据方的合作,可以收集:访客人数、访客渠道来源、访客人口属性、访客活跃商圈以及访客特征等等。

第三,社会化营销的升级;KOL(关键意见领袖)指在某个领域有影响力有话语权的人,他们的粉丝粘性很强,在价值观等各方面都很认同,在粉丝眼里,他们是自带光环的【查看详细】

黄杰:腾讯赋能智慧地产 连接一切“智造”未来人居

腾讯公司的战略是以云为基,连接一切。QQ和微信时代将人与人连接在一起,在互联网+时代,如何通过云把人与设备、设备与设备之间连接起来?这个连接的对外输出窗口就是腾讯云。腾讯云在腾讯公司是2B的组织,通过腾讯内部的互联网技术赋能各行各业。

腾讯云就是腾讯公司初创以来,将产品对外开放、赋能,整个互联网行业,就是将我们在大数据、云计算、人工智能方面的能力整体地对外开放。地产行业和传统行业不必要自己再去招大量的人工智能的科学家,只要通过腾讯云的平台就可以享受到最领先的大数据能力、人工智能能力,你所要做的就是用网线连接起来。

为什么腾讯要进入地产行业,我们为什么要做智慧地产。说到地产行业,在座的各位嘉宾是行业的精英,说到智慧就是腾讯所擅长的。中国建筑行业的智慧化普及率达到20%,在发达国家已经达到60%,它有巨大的成长空间。

腾讯云目前做了哪些事情,我们有哪些方案。腾讯为什么有能力做这件事情?首先,腾讯是全球第五大互联网公司,它有世界级的数据量,所以它有世界级的数据处理能力。腾讯有三大AI实验室,通过先进的技术赋能地产行业。腾讯云和微信小程序、腾讯开放平台是腾讯开放战略的窗口,通过腾讯在互联网行业的积累,将AI的能力、大数据处理能力开放出来,赋能地产界的伙伴。【查看详细】

text

curr/total page

text

curr/total page

随着互联网服务的发展,传统地产行业都在探索与互联网深度融合的契机。腾讯智慧项目应运而生。腾讯云赋能地产行业,实现房地产转型,依托腾讯云、腾讯微瓴、腾讯海量优质内容社交传播资源,打造集“智能硬件+智慧社区+社交传播”三位一体的生态模型,面向家居、社区、楼宇、商圈、能效管理、安防等多个应用场景,赋能地产行业,用智慧互联改变未来人居。


2018年,已来。1月17日在新时代画卷开启之际,由腾讯房产、腾讯大粤网携手腾讯汇赢、腾讯云共同举办的“2017中国(深圳)地产营销新未来战略发布暨腾讯房产年度客户答谢晚宴”将盛大开幕。作为深圳地产圈内最顶级的思想盛宴,本次以“开启地产营销新未来”为主题,与300位地产业界同仁一起探寻地产营销解决方案战略,寄望中国地产能在这样一个不确定的时代,寻找破茧蝶变之机!

腾讯汇赢

以互联网为主的数字化传播渠道已成为新时代品牌力的主要展现渠道,然而,目前区域企业在品牌营销的实操中却常要面对媒体资源有限、用户精准定位难、营销活动运营成本高等诸多复杂问题,令企业望而却步。

“腾讯汇赢”的推出旨在让品牌更轻松地解决这些问题,作为腾讯全力打造的自助营销服务平台,腾讯汇赢整合腾讯全媒体优质资源,依托腾讯大数据深耕区域市场,支持跨媒体、跨终端多广告形式灵活投放,可实现多场景营销,成为助力区域品牌的一站式全链营销解决方案。

腾讯云

腾讯云有着深厚的基础架构,并且有着多年对海量互联网服务的经验,不管是社交、游戏还是其他领域,都有多年的成熟产品来提供产品服务。腾讯在云端完成重要部署,为开发者及企业提供云服务、云数据、云运营等整体一站式服务方案。

具体包括云服务器、云存储、云数据库和弹性web引擎等基础云服务;腾讯云分析(MTA)、腾讯云推送(信鸽)等腾讯整体大数据能力;以及 QQ互联、QQ空间、微云、微社区等云端链接社交体系。这些正是腾讯云可以提供给这个行业的差异化优势,造就了可支持各种互联网使用场景的高品质的腾讯云技术平台。


Copyright © 1998 - 2018 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有